Центр реабилитации наркозависимых в Украине

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
ЗВОНИТЕ! +38 (050) 530-46-49 или +38 (068) 030-83-63

Серьезное положение в сфере здравоохранения и нестабильное экономическое поле Украины, порождает серьезную опасность – эпидемию наркомании. Как можно с ней бороться, когда Государственный бюджет ищет средства на выплату пенсий и пособий? Поэтому, осознав всю опасность данного состояния страны, наши учредители НРЦ «Снайпер», приняли решение о создании сетки Наркологических реабилитационных центров помощи для наркозависимых в Украине «Снайпер».

Реабилитационные центры для наркозависимых, только начав свою деятельность, в течение шести месяцев поставили на ноги не одну сотню нуждающихся в помощи человек. При этом все методы лечения имеют аккредитацию в Министерстве Здравоохранения и показали свою дееспособность.

Центры реабилитации наркомании «Снайпер» в Украине

реабилитация наркомановПодопечными Наркологического реабилитационного центра «Снайпер», становятся неспособные самостоятельно решить проблемы зависимости от наркотиков, игромании, алкоголизма. На помощь приходят профессионалы по психологии, наркологии, которые имеют огромный опыт работы с такими пациентами. Все они обладают достаточными знаниями, чтобы излечить больного от зависимостей.

Поступая в центр реабилитации наркоманов, подопечный проводит собеседование с психологами и наркологами. Все это создает картину патологии. Поняв, какие препараты употребляет наркозависимый человек и как долго длиться его зависимая от них жизнь, специалисты полностью подбирают курс реабилитации. Такой индивидуальный подход полностью исключает сильные побочные действия на организм и ускоряет дальнейшее выздоровление пациента.

Украина огромная страна, которая всегда рьяно следила за состоянием проблемы наркомании. Под разработанные программы лечения, пациентов отправляли на стационарную терапию от зависимостей. Правда, в Государственных лечебницах, отношение к проблеме подопечного больного измерялось общими понятиями и способами лечения. Это не давало правильного исхода от проведенной реабилитации. Наши реабилитационные центры для наркозависимых людей «Снайпер» в Украине, полностью устранили общий подход к теме наркоманов, что принесло увеличенное количество исцелений.

Проблемы наркозависимых в Украине, в последнее время остаются ихними проблемами, что создает увеличенный разгул преступности. Ведь в состоянии абстиненции, наркоман полностью перестает контролировать свое психологическое состояние, а в этом состоянии, он совершает преступление без зазрения совести. Реабилитационные центры для наркоманов, расположенные по всей стране и в областных центрах городов, проводят профилактические мероприятия среди подростков, участвуют в оздоровлении климата социальной жизни.

Судьба наркоманов в Украине, с последними принятыми решениями народных избранников и министров, становится общей проблемой, так как уже идут некоторые изменения поощряющие данную патологию. Не понимая, что за этим произойдет, они думают, что сие деяние сможет обойти их стороной, так как они «хозяева жизни». Вернем их на землю – данное заболевание поражает все слои общества и материального достатка.

Реабилитационные центры для наркоманов «Снайпер», оказывают финансирование и поддержку многим детским спортивным центрам и интернатам, что дает возможность направить в нужное русло молодежь и существенно уменьшить распространение наркотических средств.

Лечение от зависимостей в сети НРЦ «Снайпер»

Центры реабилитации наркозависимых в стране, принадлежащих сети НРЦ «Снайпер», принимая на лечение наркомана, проводят такие мероприятия:

  • детоксикацию организма;
  • снимают с подопечного синдром отмены (абстиненцию);
  • проводят восстановительные методы лечения психического состояния с помощью современных методов кодировки, «12 шагов», психологических программ отказа от употребления наркотических средств;
  • адаптационные мероприятия для жизни в социальном мире людей.

Реабилитационный центр для наркоманов, к каждому поступившему применяет индивидуальный метод лечения и подход. Это способствует полному исцелению от недуга зависимости. Лечение имеет последовательность шагов терапии, что дает возможность быстро купировать физическую и снизить психическую зависимость от наркотических средств.

Детоксикация организма

При поступлении на лечение, наркоману назначают диагностические процедуры для выявления патологических процессов в организме. Получив ответы на анализы и объяснение по УЗИ, МРТ, рентгена, прорабатывается щадящий вывод из организма подопечного вредных токсинов и веществ. Данное мероприятие проходит в карантине, так как при этой процедуре происходит обострение абстиненции.

На период карантинного лечения, подопечный находится под круглосуточным наблюдением специалистов. Ведь абстинентный синдром приносит в организм зависимого наркомана полный разлад, а возможно и смертельную опасность. Детоксикация организма проходит:

  • с применением капельницы;
  • народных средств восстановления внутренних органов;
  • медикаментозной помощи организму;
  • восстановления иммунной системы и ЦНС человека;
  • успокоительных народных и медикаментозных средств.

В этот момент в организме человека начинают проявляться физическая и психическая зависимость (абстиненция).

Купирование абстиненции

Снятие напряженности от отказа употребления наркотических средств, проводят с помощью:

  • медикаментов улучшающих состояние общего здоровья организма;
  • прописывают успокоительные медицинские препараты;
  • применяют курсы психологической помощи, улучшающие психическое состояние подопечного;
  • проходит изучение первого шага по системе «12 шагов»;
  • учат сопротивляться желанию употреблять наркотические средства;
  • проводимая детоксикация, параллельно снимает усиленное воздействие токсинов наркотических препаратов на организм человека;
  • применяют сорбенты и протекторы органического или синтетического характера, что существенно снижает время лечения и купирования абстинентного синдрома.

Центры реабилитации наркозависимых людей в Украине НРЦ «Снайпер», заботятся о пациентах и проводят некоторые мероприятия по лечению от зависимостей с помощью разных методов.

Стационарная терапия в центре помощи НРЦ «Снайпер»

После прохождения карантинных мероприятий, пациент переходит на стационарное лечение от зависимости. Получив определенные навыки в карантинном центре, подопечный на стационаре укрепляет уверенность в своей силе морального духа и утверждает свое решение бросить употреблять наркотические препараты.

Находясь на лечении, больному предоставляют:

  • 1-4 местные номера для проживания;
  • комфортные номера проживания с необходимыми для лечения предметами;
  • круглосуточную медицинскую помощь при необходимости;
  • бесплатное обслуживание швеи, прачечной;
  • массажные процедуры;
  • физиопроцедуры;
  • аутотренинг группового сеанса;
  • полное прохождение курса «12 шагов»;
  • при необходимости по желанию подопечного проводятся сеансы гипноза, кодировки.

Проживание

Нашим подопечным на выбор предоставляются 1-4-х местные номера. Каждый номер оборудован современной мягкой мебелью, удобными и комфортными кроватями. В некоторых палатах, находится душ, туалет. Комфорт, создает условия психологического настроя на прохождение реабилитационных мероприятий.

Круглосуточная медицинская помощь

Находясь на стационарном лечении, организм подопечного еще пытается воздействовать на его мнение и с помощью физического и психического воздействия, пытается заставить начать употребление. Правда, после купирования абстиненции в карантине, абстиненция снижена существенно. Самое главное теперь при лечении – полностью победить психологическую зависимость, ведь если физическую сняли быстро, то другую придется еще победить. Это самый сложный момент в реабилитации после карантина.

Психологическая зависимость

Организм человека, быстро перестраивается и восстанавливает свои функции. Физиологическое тело, после процедур восстановления полностью отказывается от употребления, но психическое состояние не может мириться с этим и постепенно начинает нагнетать психическое давление на человека. В этот момент в работу по терапии включается следующий шаг – психическая поддержка больного.

Для исцеления от данной зависимости, создаются условия, при которых в первую очередь человек перестает думать об употреблении наркотических средств. Для этого, больного заинтересовывают спортзалом, находят новые увлечения, проводят профилактические мероприятия, массажные процедуры, расслабляют психическое напряжение. Эти мероприятия полностью отвлекут от желания начать снова употреблять наркотические препараты. Так вырабатывается и укрепляется психологический щит человека.

Социальная помощь и адаптация

Окончив курсы реабилитации, наркозависимый человек получает второй шанс – начать жить по-новому. Возвращение в среду, которая когда-то уже спровоцировала появление зависимости, это сложное мероприятие. Ведь нужно вернувшись сказать нет, привычной жизни порока, а желающих навредить становится еще больше. Любой нервный срыв или проблемы, могут вернуть подопечного в свои ряды наркоманов, поэтому нами были разработаны методы поддержки в социальной сфере жизни. Все, что мы предлагаем нашим подопечным, полностью исключит возвращение в мир порока и убережет от повторных ошибок.

Центры реабилитации наркозависимых людей в Украине, Снайпер», оказывает помощь наркоманам и людям с разными видами зависимости. Мы способны излечить израненную душу человека и направить его на правильный путь развития и не боимся трудностей сопутствующих реабилитационные мероприятия. Мы всегда придем на помощь нуждающимся.

ЗВОНИТЕ! +38 (050) 530-46-49 или +38 (068) 030-83-63